Indrajit, Richardus Eko, Richardus Jokopranoto. (2011). Wealth management untuk penyelenggaraan perguruan tinggi :sesuai untuk pengelolaan Sekolah Dasar dan Menengah . Yogyakarta: Andi Yogyakarta.

Indrajit, Richardus Eko, Richardus Jokopranoto. Wealth management untuk penyelenggaraan perguruan tinggi :sesuai untuk pengelolaan Sekolah Dasar dan Menengah. Yogyakarta: Andi Yogyakarta, 2011. Text.

Indrajit, Richardus Eko, Richardus Jokopranoto. Wealth management untuk penyelenggaraan perguruan tinggi :sesuai untuk pengelolaan Sekolah Dasar dan Menengah. Yogyakarta: Andi Yogyakarta, 2011. Print.