Basid, Abdul, Fatim, Al Lastu Nurul. (2020). Pondok pesantren dan moderasi santri: upaya pondok pesantren dalam membentuk kepribadian santri moderat melalui nilai-nilai panca jiwa . Malang: UIN Maliki Press.

Basid, Abdul, Fatim, Al Lastu Nurul. Pondok pesantren dan moderasi santri: upaya pondok pesantren dalam membentuk kepribadian santri moderat melalui nilai-nilai panca jiwa. Malang: UIN Maliki Press, 2020. Text.

Basid, Abdul, Fatim, Al Lastu Nurul. Pondok pesantren dan moderasi santri: upaya pondok pesantren dalam membentuk kepribadian santri moderat melalui nilai-nilai panca jiwa. Malang: UIN Maliki Press, 2020. Print.