Ridwan, Muhtadi. (2020). Sejarah UIN Maulana Malik Ibrahim Malang: sejak rintisan hingga terbentuknya perguruan tinggi Islam bereputasi internasional . Malang: UIN Maliki Press.

Ridwan, Muhtadi. Sejarah UIN Maulana Malik Ibrahim Malang: sejak rintisan hingga terbentuknya perguruan tinggi Islam bereputasi internasional. Malang: UIN Maliki Press, 2020. Text.

Ridwan, Muhtadi. Sejarah UIN Maulana Malik Ibrahim Malang: sejak rintisan hingga terbentuknya perguruan tinggi Islam bereputasi internasional. Malang: UIN Maliki Press, 2020. Print.