Kusuma, Erwin [et al.], Perkumpulan Pensiunan Bank Indonesia. (2015). Sejarah perkembangan kantor Bank Indonesia Pontianak . Jakarta: Pengurus Pusat Perkumpulan Pensiunan BI.

Kusuma, Erwin [et al.], Perkumpulan Pensiunan Bank Indonesia. Sejarah perkembangan kantor Bank Indonesia Pontianak. Jakarta: Pengurus Pusat Perkumpulan Pensiunan BI, 2015. Text.

Kusuma, Erwin [et al.], Perkumpulan Pensiunan Bank Indonesia. Sejarah perkembangan kantor Bank Indonesia Pontianak. Jakarta: Pengurus Pusat Perkumpulan Pensiunan BI, 2015. Print.