Slavin, Robert E. [et al.], Setiyawati, Erick, Fajar, Rahmat. (2014). Membaca membuka pintu dunia : program success for all : model yang jelas dan kuat meningkatkan kemampuan membaca anak sekolah dasar . Yogyakarta: Pustaka Pelajar.

Slavin, Robert E. [et al.], Setiyawati, Erick, Fajar, Rahmat. Membaca membuka pintu dunia : program success for all : model yang jelas dan kuat meningkatkan kemampuan membaca anak sekolah dasar. Yogyakarta: Pustaka Pelajar, 2014. Text.

Slavin, Robert E. [et al.], Setiyawati, Erick, Fajar, Rahmat. Membaca membuka pintu dunia : program success for all : model yang jelas dan kuat meningkatkan kemampuan membaca anak sekolah dasar. Yogyakarta: Pustaka Pelajar, 2014. Print.