Nadliroh, Khilmi Ainun, Susanti, Nurlaili, Gaffar, Herry Darsim, Indrawan, Doby. (2021). Pesantren sehat: mewujudkan pesantren dan generasi santri yang sehat . Malang: UIN Maliki Press.

Nadliroh, Khilmi Ainun, Susanti, Nurlaili, Gaffar, Herry Darsim, Indrawan, Doby. Pesantren sehat: mewujudkan pesantren dan generasi santri yang sehat. Malang: UIN Maliki Press, 2021. Text.

Nadliroh, Khilmi Ainun, Susanti, Nurlaili, Gaffar, Herry Darsim, Indrawan, Doby. Pesantren sehat: mewujudkan pesantren dan generasi santri yang sehat. Malang: UIN Maliki Press, 2021. Print.