Musanto, Trisno, Tesana, Tien, Gilarso, th. Gieles, Sugiharto, Yohanes, Maryatmo, R., Maatita, P. Harry, Sumaryati, Margaretha, Poli, Carla. (1997). Pengantar ilmu ekonomi I: buku panduan mahasiswa . Jakarta: PT Gramedia.

Musanto, Trisno, Tesana, Tien, Gilarso, th. Gieles, Sugiharto, Yohanes, Maryatmo, R., Maatita, P. Harry, Sumaryati, Margaretha, Poli, Carla. Pengantar ilmu ekonomi I: buku panduan mahasiswa. Jakarta: PT Gramedia, 1997. Text.

Musanto, Trisno, Tesana, Tien, Gilarso, th. Gieles, Sugiharto, Yohanes, Maryatmo, R., Maatita, P. Harry, Sumaryati, Margaretha, Poli, Carla. Pengantar ilmu ekonomi I: buku panduan mahasiswa. Jakarta: PT Gramedia, 1997. Print.