Agus Romdlon, dkk.. (2010). Teologi Menarche : Studi Rata-rata Awal Usia Menstruasi dan Pengetahuan Santriwati Tentang Menstruasi di Pondok Al-Iman putri Babadan Ponorogo . Ponorogo: STAIN Press.

Agus Romdlon, dkk.. Teologi Menarche : Studi Rata-rata Awal Usia Menstruasi dan Pengetahuan Santriwati Tentang Menstruasi di Pondok Al-Iman putri Babadan Ponorogo. Ponorogo: STAIN Press, 2010. Text.

Agus Romdlon, dkk.. Teologi Menarche : Studi Rata-rata Awal Usia Menstruasi dan Pengetahuan Santriwati Tentang Menstruasi di Pondok Al-Iman putri Babadan Ponorogo. Ponorogo: STAIN Press, 2010. Print.