Sumardjono, Maria S. W. et al.. (2011). Pengaturan sumber daya alam di Indonesia : kajian kritis undang-undang terkait penataan ruang dan sumber daya alam . Yogyakarta: Gajah Mada University Press.

Sumardjono, Maria S. W. et al.. Pengaturan sumber daya alam di Indonesia : kajian kritis undang-undang terkait penataan ruang dan sumber daya alam. Yogyakarta: Gajah Mada University Press, 2011. Text.

Sumardjono, Maria S. W. et al.. Pengaturan sumber daya alam di Indonesia : kajian kritis undang-undang terkait penataan ruang dan sumber daya alam. Yogyakarta: Gajah Mada University Press, 2011. Print.