Murtadho, Nurul. (1991). Silabus matakuliah keterampilan berbicara dengan pendekatan komunikatif untuk mahasiswa program Pendidikan Bahasa Arab JPBA FPBS IKIP Malang . Malang: Fakultas Pascasarjana IKIP Mang.

Murtadho, Nurul. Silabus matakuliah keterampilan berbicara dengan pendekatan komunikatif untuk mahasiswa program Pendidikan Bahasa Arab JPBA FPBS IKIP Malang. Malang: Fakultas Pascasarjana IKIP Mang, 1991. Text.

Murtadho, Nurul. Silabus matakuliah keterampilan berbicara dengan pendekatan komunikatif untuk mahasiswa program Pendidikan Bahasa Arab JPBA FPBS IKIP Malang. Malang: Fakultas Pascasarjana IKIP Mang, 1991. Print.