Zazin, Nur. (2010). Kepemimpinan dan manajemen konflik : strategi mengelola konflik dalam inovasi organisasi dan pendidikan di madrasah atau sekolah yang unggul . Yogyakarta: Absolute Media.

Zazin, Nur. Kepemimpinan dan manajemen konflik : strategi mengelola konflik dalam inovasi organisasi dan pendidikan di madrasah atau sekolah yang unggul. Yogyakarta: Absolute Media, 2010. Text.

Zazin, Nur. Kepemimpinan dan manajemen konflik : strategi mengelola konflik dalam inovasi organisasi dan pendidikan di madrasah atau sekolah yang unggul. Yogyakarta: Absolute Media, 2010. Print.