Muhdi, Ahmad Adip. (2017). Manajemen pendidikan terpadu pondok pesantren dan perguruan tinggi dalam peningkatan mutu pendidikan Islam: studi di Ma'had Dalwa Bangil dan Pondok Ngalah Purwosari Pasuruan . : Cipta Pustaka Utama.

Muhdi, Ahmad Adip. Manajemen pendidikan terpadu pondok pesantren dan perguruan tinggi dalam peningkatan mutu pendidikan Islam: studi di Ma'had Dalwa Bangil dan Pondok Ngalah Purwosari Pasuruan. : Cipta Pustaka Utama, 2017. Text.

Muhdi, Ahmad Adip. Manajemen pendidikan terpadu pondok pesantren dan perguruan tinggi dalam peningkatan mutu pendidikan Islam: studi di Ma'had Dalwa Bangil dan Pondok Ngalah Purwosari Pasuruan. : Cipta Pustaka Utama, 2017. Print.