Saukah, Ali, Sukarnyana, I Wayan, Waseso, Mulyadi Guntur, Wahyuni, Aminarti S.. (2000). Pedoman penulisan karya ilmiah : skripsi, tesis, disertasi, artikel, makalah, laporan penelitian (4). Malang: Penerbit Universitas Negeri Malang.

Saukah, Ali, Sukarnyana, I Wayan, Waseso, Mulyadi Guntur, Wahyuni, Aminarti S.. Pedoman penulisan karya ilmiah : skripsi, tesis, disertasi, artikel, makalah, laporan penelitian. 4 Malang: Penerbit Universitas Negeri Malang, 2000. Text.

Saukah, Ali, Sukarnyana, I Wayan, Waseso, Mulyadi Guntur, Wahyuni, Aminarti S.. Pedoman penulisan karya ilmiah : skripsi, tesis, disertasi, artikel, makalah, laporan penelitian. 4 Malang: Penerbit Universitas Negeri Malang, 2000. Print.