Sanjaya, Ridwan, Marlon Leong. (2008). E-learning: Mudah membangun Web untuk perguruan tinggi, SMA/SMK, SMP, Sd, LPK, dan perorangan . Yogyakarta: Universitas Atma Jaya Yogyakarta.

Sanjaya, Ridwan, Marlon Leong. E-learning: Mudah membangun Web untuk perguruan tinggi, SMA/SMK, SMP, Sd, LPK, dan perorangan. Yogyakarta: Universitas Atma Jaya Yogyakarta, 2008. Text.

Sanjaya, Ridwan, Marlon Leong. E-learning: Mudah membangun Web untuk perguruan tinggi, SMA/SMK, SMP, Sd, LPK, dan perorangan. Yogyakarta: Universitas Atma Jaya Yogyakarta, 2008. Print.