Rahardi, R. Kunjana. (2010). Teknik-teknik pengembangan paragraf karya tulis ilmiah: pedoman bagi mahasiswa, karyasiswa, dosen, peneliti, dan penulis pada umumnya . Yogyakarta: Universitas Atma Jaya Yogyakarta.

Rahardi, R. Kunjana. Teknik-teknik pengembangan paragraf karya tulis ilmiah: pedoman bagi mahasiswa, karyasiswa, dosen, peneliti, dan penulis pada umumnya. Yogyakarta: Universitas Atma Jaya Yogyakarta, 2010. Text.

Rahardi, R. Kunjana. Teknik-teknik pengembangan paragraf karya tulis ilmiah: pedoman bagi mahasiswa, karyasiswa, dosen, peneliti, dan penulis pada umumnya. Yogyakarta: Universitas Atma Jaya Yogyakarta, 2010. Print.