Rosyidi, Imron, Amari, Bustanul. (2007). Pendidikan yang memanusiakan manusia dengan paradigma pendidikan pembebasan : suatu wacana pengembangan konsep pendidikan alternatif yang humanis disertai relevansi dan implikasinya dalam pendidikan Islam . Malang: Pustaka Minna.

Rosyidi, Imron, Amari, Bustanul. Pendidikan yang memanusiakan manusia dengan paradigma pendidikan pembebasan : suatu wacana pengembangan konsep pendidikan alternatif yang humanis disertai relevansi dan implikasinya dalam pendidikan Islam. Malang: Pustaka Minna, 2007. Text.

Rosyidi, Imron, Amari, Bustanul. Pendidikan yang memanusiakan manusia dengan paradigma pendidikan pembebasan : suatu wacana pengembangan konsep pendidikan alternatif yang humanis disertai relevansi dan implikasinya dalam pendidikan Islam. Malang: Pustaka Minna, 2007. Print.