Hartono, Bambang. (2010). Pelaksanaan pendidikan agama di sekolah luar biasa : kajian di tiga propinsi Indonesia ( Kalimantan Barat, Bali, dan Nusa Tenggara Timur) . Semarang: Balitbang Agama Semarang.

Hartono, Bambang. Pelaksanaan pendidikan agama di sekolah luar biasa : kajian di tiga propinsi Indonesia ( Kalimantan Barat, Bali, dan Nusa Tenggara Timur). Semarang: Balitbang Agama Semarang, 2010. Text.

Hartono, Bambang. Pelaksanaan pendidikan agama di sekolah luar biasa : kajian di tiga propinsi Indonesia ( Kalimantan Barat, Bali, dan Nusa Tenggara Timur). Semarang: Balitbang Agama Semarang, 2010. Print.