Wahyudin, Uyu, Agustin, Mubiar. (2011). Penilaian perkembangan anak usia dini : panduan untuk guru, tutor, fasilitator, dan pengelola pendidikan anak usia dini . Bandung: Refika Aditama.

Wahyudin, Uyu, Agustin, Mubiar. Penilaian perkembangan anak usia dini : panduan untuk guru, tutor, fasilitator, dan pengelola pendidikan anak usia dini. Bandung: Refika Aditama, 2011. Text.

Wahyudin, Uyu, Agustin, Mubiar. Penilaian perkembangan anak usia dini : panduan untuk guru, tutor, fasilitator, dan pengelola pendidikan anak usia dini. Bandung: Refika Aditama, 2011. Print.