Soerjani, Mohamad. (2009). Pendidikan lingkungan (enviromental education) : sebagai dasar kearifan sikap dan perilaku bagi kelangsungan kehidupan menuju pembangunan berkelanjutan (1st ed.). Jakarta: Institut Pendidikan dan Pengembangan Lingkungan dan UI Press .

Soerjani, Mohamad. Pendidikan lingkungan (enviromental education) : sebagai dasar kearifan sikap dan perilaku bagi kelangsungan kehidupan menuju pembangunan berkelanjutan. 1st ed. Jakarta: Institut Pendidikan dan Pengembangan Lingkungan dan UI Press , 2009. Text.

Soerjani, Mohamad. Pendidikan lingkungan (enviromental education) : sebagai dasar kearifan sikap dan perilaku bagi kelangsungan kehidupan menuju pembangunan berkelanjutan. 1st ed. Jakarta: Institut Pendidikan dan Pengembangan Lingkungan dan UI Press , 2009. Print.