Prastowo, Andi. (2014). Pembelajaran konstruktivistik-scientific untuk pendidikan agama di sekolah/madrasah : teori, aplikasi, dan riset terkait (1st ed.). Jakarta: Rajawali Pers.

Prastowo, Andi. Pembelajaran konstruktivistik-scientific untuk pendidikan agama di sekolah/madrasah : teori, aplikasi, dan riset terkait. 1st ed. Jakarta: Rajawali Pers, 2014. Text.

Prastowo, Andi. Pembelajaran konstruktivistik-scientific untuk pendidikan agama di sekolah/madrasah : teori, aplikasi, dan riset terkait. 1st ed. Jakarta: Rajawali Pers, 2014. Print.