Satata, Sri, Suhardjono, Dadi Waras, Suswandari, Devi. (2012). Bahasa Indonesia : mata kuliah pengembangan kepribadian untuk penulisan akademik di perguruan tinggi . Jakarta: Mitra Wacana Media.

Satata, Sri, Suhardjono, Dadi Waras, Suswandari, Devi. Bahasa Indonesia : mata kuliah pengembangan kepribadian untuk penulisan akademik di perguruan tinggi. Jakarta: Mitra Wacana Media, 2012. Text.

Satata, Sri, Suhardjono, Dadi Waras, Suswandari, Devi. Bahasa Indonesia : mata kuliah pengembangan kepribadian untuk penulisan akademik di perguruan tinggi. Jakarta: Mitra Wacana Media, 2012. Print.