Rohmadi, Muhammad. (2016). Guru dan dosen hebat dan luar biasa : mentransformasi diri anda menjadi pendidik yang berkarakter, kreatif, produktif, inspiratif, menyenangkan, dan sukses . Surakarta: Pustaka Brilliant.

Rohmadi, Muhammad. Guru dan dosen hebat dan luar biasa : mentransformasi diri anda menjadi pendidik yang berkarakter, kreatif, produktif, inspiratif, menyenangkan, dan sukses. Surakarta: Pustaka Brilliant, 2016. Text.

Rohmadi, Muhammad. Guru dan dosen hebat dan luar biasa : mentransformasi diri anda menjadi pendidik yang berkarakter, kreatif, produktif, inspiratif, menyenangkan, dan sukses. Surakarta: Pustaka Brilliant, 2016. Print.