Kurniawan,Syamsul. (2017). Pendidikan karakter: Konsepsi & implementasinya secara terpadu di lingkungan keluarga ,sekolah, perguruan tinggi, & masyarakat . Yogyakarta: Ar-Ruzz Media.

Kurniawan,Syamsul. Pendidikan karakter: Konsepsi & implementasinya secara terpadu di lingkungan keluarga ,sekolah, perguruan tinggi, & masyarakat. Yogyakarta: Ar-Ruzz Media, 2017. Text.

Kurniawan,Syamsul. Pendidikan karakter: Konsepsi & implementasinya secara terpadu di lingkungan keluarga ,sekolah, perguruan tinggi, & masyarakat. Yogyakarta: Ar-Ruzz Media, 2017. Print.