Zahnd, Markus. (2009). Pendekatan dalam perancangan arsitektur : metode untuk menganalisis dan merancang arsitektur secara efektif . Yogyakarta: Soegijapranata University Press dan Kanisius.

Zahnd, Markus. Pendekatan dalam perancangan arsitektur : metode untuk menganalisis dan merancang arsitektur secara efektif. Yogyakarta: Soegijapranata University Press dan Kanisius, 2009. Text.

Zahnd, Markus. Pendekatan dalam perancangan arsitektur : metode untuk menganalisis dan merancang arsitektur secara efektif. Yogyakarta: Soegijapranata University Press dan Kanisius, 2009. Print.