Jufri, Moh.Iza Al [et.al]. (2018). Teropong budaya ide dan pemikiran mahasiswa Fakultas Humaniora UIN Maulana Malik Ibrahim Malang tentang Banyuwangi . Malang: UIN Maliki Press.

Jufri, Moh.Iza Al [et.al]. Teropong budaya ide dan pemikiran mahasiswa Fakultas Humaniora UIN Maulana Malik Ibrahim Malang tentang Banyuwangi. Malang: UIN Maliki Press, 2018. Text.

Jufri, Moh.Iza Al [et.al]. Teropong budaya ide dan pemikiran mahasiswa Fakultas Humaniora UIN Maulana Malik Ibrahim Malang tentang Banyuwangi. Malang: UIN Maliki Press, 2018. Print.