Amrullah, Abdul Malik Karim. (2021). Konsep dan model manajemen lembaga pendidikan Islam: masjid, perguruan tinggi, lembaga sufi, pesantren dan madrasah . Malang: UIN Maliki Press.

Amrullah, Abdul Malik Karim. Konsep dan model manajemen lembaga pendidikan Islam: masjid, perguruan tinggi, lembaga sufi, pesantren dan madrasah. Malang: UIN Maliki Press, 2021. Text.

Amrullah, Abdul Malik Karim. Konsep dan model manajemen lembaga pendidikan Islam: masjid, perguruan tinggi, lembaga sufi, pesantren dan madrasah. Malang: UIN Maliki Press, 2021. Print.