Mustolik, Imam Bani, Slamet, Hidayatullah, Achmad Diny. (2021). Wealth Management: Konsep dan modul pengembangan Perguruan Tinggi Badan Layanan Umum . Malang: Inara Publisher.

Mustolik, Imam Bani, Slamet, Hidayatullah, Achmad Diny. Wealth Management: Konsep dan modul pengembangan Perguruan Tinggi Badan Layanan Umum. Malang: Inara Publisher, 2021. Text.

Mustolik, Imam Bani, Slamet, Hidayatullah, Achmad Diny. Wealth Management: Konsep dan modul pengembangan Perguruan Tinggi Badan Layanan Umum. Malang: Inara Publisher, 2021. Print.