Alfan, Muhammad. (2018). Permainan Bahasa Berbasis Gaya Belajar Visual - Audio - Kinestetik: untuk pembelajaran membaca intensif bahasa Arab . Malang: Pasca Sarjana Universitas Islam Negeri Maulana Malik Ibrahim Malang.

Alfan, Muhammad. Permainan Bahasa Berbasis Gaya Belajar Visual - Audio - Kinestetik: untuk pembelajaran membaca intensif bahasa Arab. Malang: Pasca Sarjana Universitas Islam Negeri Maulana Malik Ibrahim Malang, 2018. Text.

Alfan, Muhammad. Permainan Bahasa Berbasis Gaya Belajar Visual - Audio - Kinestetik: untuk pembelajaran membaca intensif bahasa Arab. Malang: Pasca Sarjana Universitas Islam Negeri Maulana Malik Ibrahim Malang, 2018. Print.