Sadali, A., Faisal, Yusuf Amir, Abdulhaq, Ishaq, Muchtarom, Zaini. (1987). Islam untuk disiplin ilmu pendidikan : buku daras pendidikan agama Islam pada perguruan tinggi umum . Jakarta: PT bulan Bintang.

Sadali, A., Faisal, Yusuf Amir, Abdulhaq, Ishaq, Muchtarom, Zaini. Islam untuk disiplin ilmu pendidikan : buku daras pendidikan agama Islam pada perguruan tinggi umum. Jakarta: PT bulan Bintang, 1987. Text.

Sadali, A., Faisal, Yusuf Amir, Abdulhaq, Ishaq, Muchtarom, Zaini. Islam untuk disiplin ilmu pendidikan : buku daras pendidikan agama Islam pada perguruan tinggi umum. Jakarta: PT bulan Bintang, 1987. Print.